mysOo_dajh .......
عدد المساهمات : 152 نقاط : 5789 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/10/2009
الورقه الشخصية لعــبه: 5
| موضوع: كيفية طبخ الكريب مع الصور السبت فبراير 27, 2010 5:40 am | |
| السلام عليكم.مقادير صنع الكريب 2كوب طحين 2ونصف كوب ماء بيضة نصف كاس حليب وملح لحشو الكريب( 1) تونة,بقدونس,بصلة,زيت الزيتون ملح,2م ك مايونيز لحشو الكريب(2) لحمة مفرومة,,بقدونس,بصلة,زيت الزيتون ملح,2م ك مايونيز,2طماطم مرحية,بهارات(فلفل اسود ,فلفل احمر العادي والحار ,قصبر,كمون) الطريقة لصنع الكريب نضع كل المقادير
ونخلط بخلاط كهربائي جيداحتى يصير عندنا هذا الخليط ونكون قد جهزنا الحشو من قبل صنع الكريب وبما اني حاستعمل حشوتين عملت حشوة و واحدة وقسمتها
الطريقة نقطع 2البصلة مربعات ونضعها في مقلاة مع زيت الزيتون ملح وبقدونس ,بهاراتنضيف الطماطم نقسم الحشو على 2كما في الصورة
ونطبخ اللحمة المفرومة
ونضيفها للخليط 2 اما الاول نضع فيه تونة وهكذا يصير عندنا حشوتين نضيف في كل حشو م ك مايونيز[
لطبخ الكريب
في مقلاة تيفال ندهنها بزبدة
بعدين نضع م ك خليط الكريب وندور المقلاة عشان يتوسع الخليط على مساحة المقلاةونقلبها
وتحمر من كلتا الجهتين
نكرر العملية حتى يكتمل الخليط وبعدين نفرش الكريب ونضع م ك حشوتابع ونلفها باحكام
وبما انه مقلاتي كبيرة قسمتها على 2
نكررالعملية باستعمال الحشوتين وهذا بعد تقسيمها
ونضعها بانتظام في مول
نضع فوقها جبن الموزاريلا وندخلها الفرن لتحمر من فوق
ونضعها بانتظام في مول
هذا المول الثاني
نضع فوقها جبن الموزاريلا وندخلها الفرن لتحمر من فوق
هاهي بعدما احمرت
| |
|